El Hotel Honduras Maya, celebró su 52 aniversario con la presentación de nuevo restaurante Zazil, una propuesta vanguardista de la gastronomía hondureña.
El hotel, que estuvo cerrado por la pandemia, tiene a disposición de los clientes sus cómodas habitaciones, sus versátiles salones para Convenciones, el Doce Bar y ahora el Restaurante Zazil, que será “referencia de la cocina hondureña en la capital”, opinan.
El innovador menú fue creación del chef Lisandro Calderón, desatacado profesional del arte culinario tanto a nivel nacional como internacional. Ha confeccionado junto a su equipo platillos únicos que enaltecen la cocina tradicional hondureña, para ello seleccionaron cuidadosamente los ingredientes que se producen en nuestro país.
“Hoy celebramos 52 años de la fundación del hotel líder de la industria turística de Honduras. Y qué mejor manera de celebrarlo brindándoles una nueva propuesta gastronómica de nuestro nuevo Restaurante Zazil. Espacio en el cual degustarán de esta ingeniosa propuesta culinaria de la cocina criolla que hoy tiene sazón cosmopolita”, comunicaron los ejecutivos.
Zazil está abierto de lunes a domingo de 6:00 a.m. a 10:00 p.m.